Taboulé méli-mélo   Imprimer

Taboulé méli-mélo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
6 Feuilles de menthe
12 Bâtons de surimi
128 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
250 Gr Raisins secs
1 Oignon rouge
1 Poivron rouge
30 Gr Vinaigre
80 Gr Maïs doux
20 Cl Jus de citron
6 Tomates fraîches moyennes
400 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
1 Botte de radis
Détail de la recette

versez la semoule dans un grand saladier, la saler et la poivrer puis arrosez là d'huile, du jus de citron et du vinaigre et mélangez pour bien imprégner les grains
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées, l'oignon et poivron coupés en petits dès, les grains de maïs, le surimi et les radis coupés en cubes, les raisins secs ainsi que les tomates coupées en petits dès : gardez le jus qui s'en échappe et versez le aussi sur la semoule puis mélangez le tout
Filmez votre plat avec du papier cellophane, mettez au frais et remuez de temps en temps
A préparer la veille ou dans la matinée pour le soir ça n'en sera que meilleur !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 270.26 kJ / 541.28 kCal
Matières grasses23.25 gdont saturés3.18 g
Glucides70.31 gdont sucres27.41 g
Fibres4.63 g
Protéines7.01 g
Sodium351.32 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-meli-melo-fid-1519309
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