Omelette roulée au jambon de bayonne   Imprimer

Omelette roulée au jambon de bayonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne11.84 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
1 Oignon
3 Oeufs
2 Oignons verts
2 Pommes de terre - moyennes
4 Tranches de jambon de Parme
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Râpez les pommes de terre dans un bol.
Y ajouter les oeufs et le sel. Bien mélanger.
Sur un plat allant au four, mettre du papier sulfurisé, et y étaler sur toute la surface le mélange.
Coupez les 2 oignons et les faire revenir dans une poêle.
Les répartir sur votre melange.
Mettez a cuire 15min à 180°.
Hachez finement l'oignon vert.
Sortir l'omelette du four, saupoudrez avec l'oignon vert, et étalez le jambon par dessus.
Roulez l'omelette avec le jambon à l'extérieur.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 306.32 kJ / 313.15 kCal
Matières grasses11.22 gdont saturés2.06 g
Glucides31.35 gdont sucres2.83 g
Fibres3.99 g
Protéines21.68 g
Sodium302.12 mg
Source : Demotivateur Food
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK