Rémoulade de céleri aux poires et roquefort   Imprimer

Rémoulade de céleri aux poires et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
250 Gr Céleris-raves
1 Poire
2 Cl Crème de soja
4 Cl Jus de citron
50 Gr Roquefort
30 Gr Cerneaux de noix
1 Bouquet de persil
2 Cl Huile de noix
10 Gr Moutarde
Détail de la recette

Lavez et séchez le persil.
Ciselez-le finement.
Dans un bol, écrasez la moitié du roquefort, incorporez la crème de soja mélangée à la moutarde, ajoutez le citron et fouettez.
Pelez et râpez la poire et le céleri à la grosse grille.
Versez dans un saladier et mélangez.
Ajoutez le persil ciselé puis la sauce.
Mélangez intimement.
Disposez dans les assiettes, décorez avec le reste de roquefort bien froid coupé en lamelles fines et les cerneaux de noix.
Arrosez les assiettes d’un filet d’huile de noix.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie911.03 kJ / 206.03 kCal
Matières grasses15.06 gdont saturés3.30 g
Glucides9.39 gdont sucres4.47 g
Fibres4.45 g
Protéines5.39 g
Sodium445.84 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Remoulade-de-celeri-aux-poires-et-roquefort
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