Croustillant ris de veau au parmesan, spaghettis frais et asperges vertes   Imprimer

Croustillant ris de veau au parmesan, spaghettis frais et asperges vertes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne4.62 / personnes
Ingrédients
1 Ris de veau
250 Gr Spaghettis
200 Gr Asperges vertes
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
80 Gr Parmesan râpé
50 Gr Parmesan
Détail de la recette

Plongez le riz de veau 3 min dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez-le en le posant délicatement sur une feuille de papier absorbant.
Épluchez les asperges vertes et coupez les pieds.Faites cuire les spaghettis, 3 min, dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égouttez-les et faites-les revenir 1 min dans la casserole avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Mélangez bien.
Salez et poivrez à votre goût.Faites revenir les asperges 5 min dans une poêle bien chaude avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Mélangez souvent.Tranchez le riz de veau puis poêlez chaque tranche en la saupoudrant de parmesan.
Retournez délicatement et laissez cuire 1 min de chaque côté.
Mélangez les asperges aux spaghettis, disposez les riz de veau croustillant, parsemez de lamelles de parmesan et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 628.61 kJ / 390.08 kCal
Matières grasses20.96 gdont saturés3.96 g
Glucides14.17 gdont sucres0.28 g
Fibres1.75 g
Protéines27.61 g
Sodium308.32 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Croustillant-ris-de-veau-au-parmesan-spaghettis-frais-et-asperges-vertes
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