Poulet à l'ananas   Imprimer

Poulet à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
0.5 Ananas
2 Escalopes de poulet
10 Gr Miels
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez votre poulet en petits morceaux ainsi que votre ananas
faites cuire votre poulet (pour ma part je n'aime pas quand il est trop sec et je le fais cuire dans un petit bouillon, ça lui permet de rester tendre et c'est très léger comme cuisson)
Ajoutez l'ananas en morceaux et faite revenir 2 minutes en mélangeant régulièrement en salant légèrement
Pour ceux qui aiment quand c'est sucré, vous pouvez ajouter un peu de miel
Et voilà ! Parfait avec un peu de riz ou même dans une bonne salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie956.80 kJ / 226.25 kCal
Matières grasses2.49 gdont saturés0.78 g
Glucides15.05 gdont sucres13.65 g
Fibres1.52 g
Protéines34.48 g
Sodium738.09 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3267-poulet-a-l-ananas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK