Poulet coco-ananas   Imprimer

Poulet coco-ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
1 Filet de poule
50 Gr Ananas au sirop
2 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait de coco
150 Gr Riz
1 Pincée Sel
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Faire bouillir l'eau du riz, pendant ce temps couper le poulet en dés.
Mettre le riz à cuire dans la casserole et commencer à faire revenir le poulet dans la poêle avec l'huile.
Une fois le poulet blanchi, ajouter les morceaux d'ananas et laisser dorer.
Ajouter le lait de coco, le curry et le sel.
Une fois égouté servir le riz dans le plat et ajouter le poulet en sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 360.90 kJ / 801.87 kCal
Matières grasses47.62 gdont saturés24.88 g
Glucides58.85 gdont sucres12.68 g
Fibres2.96 g
Protéines37.80 g
Sodium1 081.02 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3651-poulet-coco-ananas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK