Muffins légers framboises et citron   Imprimer

Muffins légers framboises et citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
125 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
100 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
2 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
20 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Noix de coco râpée
200 Gr Framboises
180 Gr Farine de blé
1 Jus et zeste d'un citron vert
25 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Prélevez le zeste et pressez le citron.
Fouettez le beurre, le sucre, la vanille et les zestes pour obtenir une pâte crémeuse.
Ajoutez les œufs en fouettant après chaque.Ensuite, incorporez la farine, la levure, la poudre d'amande, le lait et le jus de citron.
Mélangez, mélangez!
Ajoutez ensuite les framboises (préalablement lavées).Répartissez la pâte dans des moules à muffins.
Parsemez de noix de coco râpée et enfournez 25 minutes.
Bonne dégustation :)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 263.77 kJ / 301.94 kCal
Matières grasses14.59 gdont saturés3.33 g
Glucides32.85 gdont sucres15.61 g
Fibres3.95 g
Protéines6.35 g
Sodium159.73 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3147-muffins-legers-framboises-et-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK