Macaroni au thon   Imprimer

Macaroni au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
200 Gr Macaronis
100 Gr Champignons de Paris, conserve
140 Gr Thon albacore
20 Cl Crème fraîche liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et salée.
une fois cuites et égouttées incorporez le thon émietté , les champignons.
Assaisonnez légèrement et versez la crème fraiche liquide.
Bonne dégustation et le tout pour 3,50 euros à tout casser

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 619.98 kJ / 625.10 kCal
Matières grasses17.34 gdont saturés0.56 g
Glucides81.29 gdont sucres2.70 g
Fibres4.35 g
Protéines35.08 g
Sodium399.60 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/94-macaroni-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK