Pâtes à la crème, lardons, poivrons   Imprimer

Pâtes à la crème, lardons, poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes
0.5 Poivron rouge
15 Cl Crème fraîche semi-épaisse
125 Gr Lardons natures
50 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Pendant que l'eau et les pâtes cuisent :
Faites cuire les lardons à la poêle.
Les mettre de coté.
Couper en petits dés le poivron.
Mettre la crème, les lardons, les poivrons dans une même casserole, et faire chauffer à feu doux.
Ajouter le parmesan dans la sauce une fois qu'elle ait chauffé un peu.
gardez la au chaud jusqu’à que les pâtes soient cuites.
Mélanger les pâtes avec la sauce, mangez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 271.50 kJ / 544.75 kCal
Matières grasses35.86 gdont saturés5.52 g
Glucides29.63 gdont sucres0.25 g
Fibres0.45 g
Protéines24.97 g
Sodium774.75 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/383-pates-a-la-creme-lardons-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK