Pâtes sauce crémeuse aux champignons   Imprimer

Pâtes sauce crémeuse aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
6 Champignons de Paris
5 Gr Beurre doux
150 Gr Nouilles
15 Gr Crème fraîche 15 %
2 Pincée Basilic
20 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les laver.
Les couper en fines tranches.
Faire fondre le beurre dans la poêle, et ajouter les champignons sur feu moyen.
Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Enlever la poêle du feu et ajouter la crème, le basilic (un tout petit peu suffit) et le poivre.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter (garder une cuillère à café de l'eau) et les ajouter à la sauce (avec le reste d'eau).

Remettre sur feu doux, laisser la crème fondre pendant 30sec et ajouter le râpé.

Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu,retirer du feu et servir.
Voilà c'est prêt! Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie753.29 kJ / 180.50 kCal
Matières grasses8.00 gdont saturés3.72 g
Glucides19.62 gdont sucres0.33 g
Fibres0.93 g
Protéines7.50 g
Sodium219.92 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3226-pates-sauce-cremeuse-aux-champignons
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