Colombo de porc   Imprimer

Colombo de porc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.21 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Filets mignon de porc
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine- moyenne
2 Pommes de terre - moyennes
1 Banane
1 Citron vert
1 Oignon
6 Gousses d'ail
5 Cives (ciboulette)
1 Piment
4 Céleris branches
1 Branche de thym
10 Gr Colombos
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Vinaigre balsamique
500 Gr Riz basmati
Détail de la recette

Découpez le filet mignon de porc en morceaux.
Assaisonnez le de sel, de poivre, d'oignon et d'1/2 piment haché, de l'ail pressé et 1 CS de colombo.
Arrosez le tout d'1 Cs de vinaigre et laissez mariner 1 heure.
Chauffez un peu d'huile et faites dorer les morceaux de porc.
Versez le jus de macération.
Ajoutez le reste du colombo et de piment, le persil ciselé, les cives hachées et le thym.
Mélangez bien.
Incorporez l'aubergine et la courgette coupées en dés, les pommes de terre pelées et coupées en dés.
Mouillez d'eau et couvrez pendant 30 minutes.
Pendant ce temps préparez le riz basmati.5 minutes avant la fin de la cuisson,
versez le jus d'1 citron vert et mélangez
Décorez le tout avec des rondelles de bananes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 266.08 kJ / 540.65 kCal
Matières grasses16.28 gdont saturés4.93 g
Glucides42.35 gdont sucres9.61 g
Fibres8.90 g
Protéines51.07 g
Sodium454.83 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r463/colombo-de-porc.html
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