Pâtes au saumon fumé et à la roquette   Imprimer

Pâtes au saumon fumé et à la roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
150 Gr Saumons fumés
40 Gr Roquette
32 Gr Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min).
Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en lanières.
Rincez et essorez la roquette.
Faites chauffer 1 cuil.à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon.
Ajoutez les spaghettis égouttés, les lanières de saumon et la roquette, mélangez bien et laissez cuire le tout 2 min.
Arrosez du reste d’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 004.02 kJ / 241.09 kCal
Matières grasses12.06 gdont saturés2.16 g
Glucides20.78 gdont sucres1.00 g
Fibres1.45 g
Protéines12.32 g
Sodium641.48 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pates-au-saumon-fume-et-a-la-roquette-09512
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK