Gratin de courgette 'spaghetti'   Imprimer

Gratin de courgette 'spaghetti'
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
1 Courge spaghetti
20 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Gruyères râpés
1 Bouillon cube de légumes
0.5 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire la courgette entière (non coupée, non épluchée) 40 min au four.
Coupez-la en 2 dans la longueur et prélevez sa chair en spaghettis à l'aide d'une fourchette.
Mettez la crème fraîche à chauffer sur feu doux dans une petite casserole et faites-y fondre le cube de bouillon.
Frottez un plat à gratin d'ail, ajoutez les spaghettis de courgette, la crème fraîche,
Salez, poivrez et recouvrez de gruyère râpé.
Laissez dorer sous le gril du four 10 min.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 114.87 kJ / 266.54 kCal
Matières grasses18.11 gdont saturés1.25 g
Glucides16.08 gdont sucres4.57 g
Fibres3.35 g
Protéines9.68 g
Sodium586.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/gratin-de-courgette-spaghetti-09229
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK