Epaule d'agneau confite aux poivrons   Imprimer

Epaule d'agneau confite aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
1 Epaule d'agneau
2 Poivrons rouges
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine - petite
1 Oignon
1 Tomate
1 Bouquet Garni
2 Gousses d'ail
25 Cl Bouillons de volaille
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
Rincez les poivrons, ouvrez-les en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis coupez-les en morceaux
Ôtez les extrémités de la courgette et de l’aubergine, rincez-les puis coupez-les en dés.
Lavez les tomates et concassez-les.
Préchauffez le four à 165°C (th 5/6).
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, et faites suer l’oignon.
Ajoutez l’épaule d’agneau et faites-la dorer de tous les côtés.
Ajoutez l’ail, le bouquet garni et les légumes, versez le bouillon, salez, poivrez puis enfournez.
Laissez cuire pendant environ 1h30 et servez. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie501.70 kJ / 120.36 kCal
Matières grasses6.70 gdont saturés2.60 g
Glucides6.09 gdont sucres1.93 g
Fibres1.46 g
Protéines8.52 g
Sodium85.60 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/epaule-d-agneau-confite-aux-poivrons-facile-08261
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