Boeuf sauté aux poivrons et graines de sésame   Imprimer

Boeuf sauté aux poivrons et graines de sésame
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.77 / personnes
Ingrédients
500 Gr Rumsteak
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 Gousses d'ail
10 Gr Gingembre
8 Gr Grains de coriandre
1 Pincée Piment
4 Cl Sauce de soja
40 Gr Graines de sésame
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Taillez la viande en lanières et déposez-les dans un plat creux.
Ajoutez le piment, l’ail émincé et la sauce soja, couvrez et laissez mariner 30 min au frais.
Épluchez le gingembre et l’oignon puis émincez-les finement.
Rincez et pelez les poivrons, et coupez-les en fines lanières.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et les graines de coriandre concassées pendant 2 min en remuant.
Ajoutez le gingembre et les poivrons et laissez cuire à feu moyen en remuant souvent pendant 5 min.
Incorporez les lanières de bœuf égouttées et faites-les revenir 3 à 4 min en remuant.
Parsemez de graines de sésame, mélangez et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 124.81 kJ / 269.36 kCal
Matières grasses12.03 gdont saturés1.28 g
Glucides6.60 gdont sucres1.36 g
Fibres3.16 g
Protéines34.35 g
Sodium725.59 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/boeuf-saute-aux-poivrons-et-graines-de-sesame-08918
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK