Quiche courgettes, poivrons et chèvre   Imprimer

Quiche courgettes, poivrons et chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
120 Gr Fromages de chèvre
1 Poivron vert
1 Courgette - moyenne
1 Echalote
3 Oeufs
15 Cl Crème liquide
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le poivron, et coupez-le en lanières.
Ôtez les extrémités de la courgette, rincez-la et coupez-la en rondelles.
Pelez et émincez l’échalote.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’échalote.
Ajoutez les rondelles de courgette et les lanières de poivron et faites cuire pendant environ 15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps.Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Étalez la pâte puis foncez un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Répartissez les légumes et le fromage coupé en dés sur la pâte.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
Salez et poivrez puis versez sur le fond de tarte.
Enfournez pour 30 à 35 min.
Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 068.98 kJ / 497.38 kCal
Matières grasses36.75 gdont saturés20.11 g
Glucides28.76 gdont sucres3.45 g
Fibres2.37 g
Protéines11.98 g
Sodium585.45 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/quiche-courgettes-poivrons-et-chevre-09747
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK