Poivrons grillés au fromage de brebis   Imprimer

Poivrons grillés au fromage de brebis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Piment d'espelette
200 Gr Fromage de brebis
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
1 Pincée Poivre
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
2 Poivrons jaunes
2 Cl Vinaigre de vin rouge
2 CaC Huile d'olives
1 Brin de romarin
12 Olives noires dénoyautées
Détail de la recette

Préchauffez le four à 240 °C (th.8).
Déposez les poivrons entiers sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 30 min.Laissez refroidir à four éteint.
Pelez et épépinez les poivrons.
Coupez leur chair en lanières et épongez-les dans du papier absorbant.
Mélangez dans un bol l’ail pressé, le romarin effeuillé et ciselé, le piment, l’huile et le vinaigre.
Salez, poivrez.
Déposez les lanières de poivrons dans un plat, arrosez-les de vinaigrette.
Recouvrez d’un film alimentaire et réservez 30 min au réfrigérateur.
Concassez les olives.
Remplissez les verrines en alternant des couches de poivron, de fromage et d’olives.
Servez frais avec du pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 135.81 kJ / 273.80 kCal
Matières grasses21.32 gdont saturés10.71 g
Glucides7.21 gdont sucres0.00 g
Fibres2.70 g
Protéines13.71 g
Sodium421.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/poivrons-grilles-au-fromage-de-brebis-08677
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