Cake chorizo poivron feta   Imprimer

Cake chorizo poivron feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
60 Gr Gruyères râpés
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
40 Gr Fetas
3 Oeufs
1 Chorizo
1 Poivron vert
15 Cl Lait demi-écrémé
5 Cl Huile d'olives
1.5 Gr Paprika
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Coupez le chorizo en morceaux.
Lavez le poivron et coupez-le en lamelles en prenant soin de retirer les pépins.
Coupez la feta en petits morceaux. 
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les farine, la levure, le lait et l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 
Ajoutez le chorizo, la feta, le paprika et le poivron ainsi que l'emmental râpé.
Poivrez et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 40 min. Le conseil :
Vous pouvez également réaliser des mini cakes pour l'apéritif.
En entrée, servez le cake avec une salade mélangée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 438.69 kJ / 344.98 kCal
Matières grasses22.23 gdont saturés4.57 g
Glucides20.57 gdont sucres1.85 g
Fibres1.72 g
Protéines15.37 g
Sodium473.04 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/cake-chorizo-poivron-feta-09286
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK