Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gaspacho tomate poivron   Imprimer

Gaspacho tomate poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
4 Tomates pelées
1 Poivron rouge
2 Cl Huile de noix de coco
0.33000001311302 Concombre - moyen
15 Gr Persil plat
5 Gr Thym
2 Gousses d'ail
0.5 Bouillon cube de volaille
1 Tranche de pain
2 Cl Vinaigre balsamique
2 Cl Huile d'olives
0.33000001311302 Piment rouge
Détail de la recette

Émincez 4 tomates pelées et 1 poivron rouge.
Faites sauter les tomates et le poivron quelques minutes dans une poêle avec 1 cuil.
à soupe d’huile de coco.
Quand les tomates commencent à ramollir, mixez le tout avec 1/4 de concombre, 1 cuil.
à soupe de persil plat, 1 cuil.
à café de thym frais, 2 petites gousses d’ail, 1/2 cube de bouillon de légumes bio, 1 tranche de pain au levain, 1 cuil.
à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil.
à soupe d’huile d’olive et 1/4 de piment rouge.
Versez dans des verres et décorez de dés de tomates et de feuilles de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 787.83 kJ / 428.47 kCal
Matières grasses21.71 gdont saturés10.15 g
Glucides32.64 gdont sucres2.82 g
Fibres2.07 g
Protéines12.60 g
Sodium6.11 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gaspacho-tomate-poivron-3132574
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK