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Granola au quinoa, fruits rouges   Imprimer

Granola au quinoa, fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
100 Gr Quinoas
200 Gr Flocons d'avoine
100 Gr Noix de coco râpée
50 Gr Graines de sésame
50 Gr Graines de lin
100 Gr Amandes effilées
100 Gr Amandes
250 Gr Miels
250 Gr Beurre doux
7.5 Cl Sirop d'erable
1 Gousse de vanille
250 Gr Fromage blanc
125 Gr Myrtilles
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Mélangez dans un saladier le quinoa, les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, les graines de sésame, les graines de lin, les amandes effilées et les amandes hachées.
Faites chauffer dans une casserole le miel avec le beurre coupé en morceaux, le sirop d’érable et la gousse de vanille.
Remuez jusqu’à ce que le beurre fonde, puis, hors du feu, retirez la vanille.
Incorporez le mélange beurre-miel aux ingrédients secs en remuant jusqu’à ce que le granola soit homogène.
Étalez la préparation sur deux grandes plaques, puis enfournez 20 mn, en remuant deux ou trois fois.
Comptez 75 g de granola par personne.
Servez avec du fromage blanc ou du yaourt, parsemé de myrtilles et de mûres.
Conservez le granola dans un bocal en verre ou dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.45 kJ / 504.98 kCal
Matières grasses36.35 gdont saturés12.29 g
Glucides35.61 gdont sucres21.90 g
Fibres4.12 g
Protéines9.02 g
Sodium4.36 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Granola-au-quinoa-fruits-rouges-3133864
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