Salade croquante veggie   Imprimer

Salade croquante veggie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
15 Gr Graines de sésame
2.5 Cl Vinaigre de cidre
75 Gr Miels
100 Gr Blettes
2.5 Gr Sel
5 Cl Sauce de soja
3 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron vert
200 Gr Mini-carottes
1.5 Gr Gingembre
7.5 Cl Huile de sésame
100 Gr Haricots verts
Détail de la recette

Rincez et équeutez les haricots verts.
Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 1 mn et passez-les immédiatement sous l’eau froide.
Coupez-les dans le sens de la longueur puis réservez.
Epluchez les carottes.
Plongez-les entières dans l’eau bouillante pendant 3 mn.
Rincez à l’eau froide et réservez.
Emincez les blettes et réservez.
Mélangez le miel, l’huile de sésame, l’huile d’olive, la sauce soja, le gingembre râpé, le vinaigre de cidre et le jus de citron vert.
Disposez les légumes sur un grand plat, arrosez de sauce, salez et parsemez de graines de sésame.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 487.17 kJ / 358.28 kCal
Matières grasses28.25 gdont saturés4.10 g
Glucides23.70 gdont sucres16.01 g
Fibres1.89 g
Protéines2.30 g
Sodium1 083.33 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-croquante-veggie-3135505
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