Carpaccio de cabillaud-haricots verts   Imprimer

Carpaccio de cabillaud-haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
500 Gr Cabillauds
150 Gr Haricots verts
8 Cl Huile d'olives
10 Brins de menthe fraiche
0.5 Bouquet de coriandre
2.5 Jus de citron vert
6 Gr Fleurs de sel
Détail de la recette

Placez quatre assiettes au réfrigérateur.
Rincez et équeutez les haricots verts, coupez-les dans le sens de la longueur, réservez.
Coupez le cabillaud en tranches ultra fines.
Sortez les assiettes du réfrigérateur et versez une cuil.
à soupe d’huile d’olive sur chacune.
Répartissez-y les tranches de poisson.
Lavez la menthe et la coriandre.
Emincez-les, parsemez-en le poisson.
Arrosez du jus de citron vert, ajoutez les haricots verts.
Ajoutez la fleur de sel et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 389.23 kJ / 333.61 kCal
Matières grasses21.53 gdont saturés3.09 g
Glucides4.71 gdont sucres1.36 g
Fibres3.48 g
Protéines28.96 g
Sodium729.25 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Carpaccio-de-cabillaud-haricots-verts-3135499
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