Salade de haricots verts   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots verts
1 Echalote
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre
15 Gr Persil
Détail de la recette

Dans un bol, préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le sel. Quand le sel est dissout ajoutez le poivre, l'huile et l'échalote hachée.

Mélangez les haricots verts à la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie562.24 kJ / 136.03 kCal
Matières grasses10.16 gdont saturés1.39 g
Glucides10.02 gdont sucres0.60 g
Fibres4.61 g
Protéines2.37 g
Sodium12.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK