Côtes de porc, sauce à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
6 Côtes de porc
20 Cl Crème fraîche 15 %
25 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faîtes chauffer le beurre dans une poêle, mettez-y les côtes de porc et laissez cuire.
Salez et poivrez.
Videz le jus de cuisson, ajoutez la crème et grattez le suc.
Servez les côtes de porc nappées de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 447.75 kJ / 347.04 kCal
Matières grasses24.32 gdont saturés8.01 g
Glucides1.72 gdont sucres0.02 g
Fibres0.00 g
Protéines28.86 g
Sodium95.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK