Boulettes de viande paysan à la myrte de Sardaigne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
25 Gr Baies de myrte
500 Gr Viande hachée
400 Gr Tomates en morceaux
10 Cl Huile d'olives
2 Oeufs
Détail de la recette

Mélanger la viande avec les oeufs, le persil haché, l'ail et trois cuillères à soupe de chapelure et salez un peu.
Intégrer à la viande le reste de chapelure
Versez l'huile dans une casserole et et faire cuire la viande avec les baies de myrte.
Juste dorer et ajouter les tomates en ébullition dans un pot sur la chapelure
Continuez la cuisson lentement.
Savourez avec un soupçon de piment.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 982.74 kJ / 716.38 kCal
Matières grasses65.21 gdont saturés18.02 g
Glucides7.77 gdont sucres7.75 g
Fibres1.74 g
Protéines21.86 g
Sodium162.75 mg
Source : SIRISSI
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK