Pâtes au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
60 Gr Thon au naturel
60 Gr Pennes
20 Gr Moutarde
15 Gr Crème fraîche semi-épaisse
1 Pincée Thym
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes cuisson al dente.
Pendant ce temps,émincer une echalote, émietter le thon.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajouter de la crème, la moutarde qq minutes.
Après 5 minutes, ajouter du thym, saler et poivrer.
Egoutter les pâtes, et déposer le thon dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie839.40 kJ / 201.06 kCal
Matières grasses6.87 gdont saturés0.18 g
Glucides14.89 gdont sucres0.19 g
Fibres0.48 g
Protéines19.61 g
Sodium472.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK