Tomates farcies au chèvre légères   Imprimer

Tomates farcies au chèvre légères
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
120 Gr Chèvres frais
4 Tomates fraîches grosses
1 Gr Cumin
150 Gr Epinards
150 Gr Fromage blanc à 0%
Détail de la recette

Préchauffer le four th. 6 (180°C).
Lavez les tomates sous l'eau froide.
Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les épinards, le poivre, le cumin et le fromage blanc.
Enfin, incorporez la pulpe des tomates, ainsi vous obtenez une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
Ajoutez le chapeau des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie574.20 kJ / 137.68 kCal
Matières grasses5.92 gdont saturés3.54 g
Glucides12.68 gdont sucres0.79 g
Fibres1.36 g
Protéines7.87 g
Sodium26.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-chevre-legeres-5438.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK