Nage de poireaux à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
4 Poireaux
45 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel de Guérande
Détail de la recette

Laver les poireaux, ne conserver que les blancs.
Couper les blancs en petites rondelles.
Ajouter les blancs dans une sauteuse et les laisser dégorger à feu doux.
Une fois l'eau évaporée (bien surveiller pour ne pas les laisser brûler), ajouter la crème, le sel et mélanger.
Les laisser réchauffer le mélange quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie461.14 kJ / 110.29 kCal
Matières grasses2.14 gdont saturés0.00 g
Glucides21.57 gdont sucres5.85 g
Fibres2.70 g
Protéines2.56 g
Sodium30.00 mg
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