Moelleux coco   Imprimer

Moelleux coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
100 Gr Noix de coco râpée
7 Cl Crème de coco
4 Jaunes d'oeuf
60 Gr Beurre doux
1 Oeuf
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre quelques secondes, au micro-ondes.
Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse.
Incorporez la noix de coco râpée et l'œuf entier.
Mélangez et versez la crème de coco et le beurre fondu.
Versez la pâte dans des moules à muffins ou à financiers (en silicone de préférence, sinon ne pas oublier de les beurrer)
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.Attendez quelques minutes avant de démouler.
A déguster tel quel ou accompagné d'une salade de fruits exotiques.
Notre conseil : utilisez des moules en silicone de préférence, sinon n’oubliez pas de les beurrer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 621.66 kJ / 387.99 kCal
Matières grasses30.79 gdont saturés11.45 g
Glucides22.72 gdont sucres0.49 g
Fibres0.13 g
Protéines5.39 g
Sodium19.44 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Moelleux-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK