Roulés apéritifs au gorgonzola   Imprimer

Roulés apéritifs au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
100 Gr Purée d'amandes
100 Gr Gorgonzola
70 Gr Amandes entières
60 Gr Tomates confites
Détail de la recette

Dans un contenant, versez la purée d’amandes puis ajoutez le gorgonzola détaillé en petits morceaux.
Ecrasez le tout à la fourchette afin d’obtenir un mélange homogène.
Concassez les amandes et hachez grossièrement les tomates confites.
Ajoutez-les au mélange purée d’amandes et fromage.
Déroulez la pâte feuilletée.
Etalez le mélange sur la pâte.
Roulez la pâte sur elle-même, puis placez-la 20 min au congélateur.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Coupez des tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four tapissée d’un papier de cuisson.
Enfournez pour 15 à 20 min.
Dégustez chaud ou tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 993.30 kJ / 717.48 kCal
Matières grasses55.61 gdont saturés9.28 g
Glucides34.21 gdont sucres0.68 g
Fibres3.09 g
Protéines19.23 g
Sodium511.42 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Roules-aperitifs-au-gorgonzola-851065
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK