Pennes au chorizo et aux poivrons.   Imprimer

Pennes au chorizo et aux poivrons.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pennes
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
200 Gr Tomates concassées
100 Gr Chorizos
5 Gr Aux
1 Oignon
5 Gr Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le chorizo en lamelles fines et le faire cuire dans une poêle (sans matière grasse).
Le déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès de graisses.
Réserver.
Dans une cocotte en fonte, faire suer l'ail et l'oignon coupés fins dans une cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les poivrons coupés en carrés.
Bien remuer le tout et laisser cuire à couvert 5 minutes.
Mixer les tomates concassées avec leur jus, verser le coulis obtenu dans la cocotte, sur les poivrons.
Ajouter le chorizo, le basilic, sel et poivre.
Bien mélanger le tout, laisser mijoter la sauce 20 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Une fois la cuisson terminée, égoutter les pâtes, les disposer dans des assiettes creuses et napper de sauce bien chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 261.70 kJ / 302.43 kCal
Matières grasses15.04 gdont saturés4.91 g
Glucides29.37 gdont sucres0.98 g
Fibres0.97 g
Protéines12.33 g
Sodium708.29 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347297-pennes-au-chorizo-et-aux-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK