Curry de poivrons au lait de coco   Imprimer

Curry de poivrons au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
700 Gr Crevettes
1 Poivron jaune
4 Tomates
1 Oignon
40 Cl Lait de coco
2 Gr Curry
32 Gr Huile d'olives
6 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
Détail de la recette

Peler et émincer l'oignon.
Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles.
Couper les tomates.
Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok.
Y faire revenir l'oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute.
Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes.
Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 076.09 kJ / 495.93 kCal
Matières grasses35.20 gdont saturés22.36 g
Glucides17.19 gdont sucres6.79 g
Fibres7.99 g
Protéines31.42 g
Sodium442.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308260-curry-de-poivrons-au-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK