Banana bread   Imprimer

Banana bread
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
2 Pincée Sel
113 Gr Sucre blond
200 Gr Noix
240 Gr Farine de blé
0.25 Cl Extrait de vanille
114 Gr Beurre doux
113 Gr Sucre roux
2 Bananes
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180° ou thermostat 5-6.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et les sucres sur feu doux ; hors du feu rajouter les oeufs.
Rajouter les bananes bien mûres légèrement écrasées et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs sans trop mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Enfourner pendant 45 minutes en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 072.23 kJ / 492.75 kCal
Matières grasses30.93 gdont saturés10.20 g
Glucides44.54 gdont sucres19.15 g
Fibres5.42 g
Protéines11.92 g
Sodium265.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351682-banana-bread
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK