Carottes à la marocaine   Imprimer

Carottes à la marocaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
4 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1000 Gr Carottes
5 Gr Cumin
2 Cl Vinaigre d'alcool coloré
5 Gr Harissa
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire cuire les carottes épluchées dans de l'eau.
Laisser refroidir les carottes et les couper en tranches de 0,5 cm.
Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive.
Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la harissa.
Assaisonner les carottes et laisser macérer au frais pendant 1 heure minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie401.84 kJ / 96.10 kCal
Matières grasses3.98 gdont saturés0.57 g
Glucides11.45 gdont sucres8.25 g
Fibres3.76 g
Protéines1.54 g
Sodium149.57 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312361-carottes-a-la-marocaine
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