Crumble aux pommes   Imprimer

Crumble aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
5 Pommes
125 Gr Beurre mous
140 Gr Farine de blé
180 Gr Sucre roux
3.5 Gr Cannelles
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.
Servir chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 746.27 kJ / 413.56 kCal
Matières grasses17.38 gdont saturés10.74 g
Glucides59.05 gdont sucres43.76 g
Fibres4.17 g
Protéines3.36 g
Sodium5.29 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312469-crumble-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK