Tomates farcies au chèvre et jambon cru   Imprimer

Tomates farcies au chèvre et jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
1 Tranche de Jambon sec
50 Gr Fromages de chèvre
16 Gr Chapelures
2 Cl Huile d'olives
3 Pincée Ail, poudre
20 Gr Ciboulettes
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les tomates en deux.
Oter les graines.
Récupérer la pulpe en évitant de percer le fond.
Saler les tomates et les retourner pour que l'eau parte.
Réduire la pulpe en purée.
Ajouter le fromage râpé,la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre et couper la tranche de janbon cru en petits morceaux.
Mélanger le tout.
On doit obtenir une pâte moelleuse.
Goûter et saler si besoin
Remplir les tomates de cette farce.
Mettre au four 30 minutes à 180°C ou les enlever quand la farce est bien gratinée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie948.06 kJ / 228.15 kCal
Matières grasses16.24 gdont saturés4.83 g
Glucides11.15 gdont sucres3.22 g
Fibres1.64 g
Protéines9.44 g
Sodium503.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306084-tomates-farcies-au-chevre-et-jambon-cru
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK