Soupe de melon   Imprimer

Soupe de melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
2 Melons moyens
25 Cl Jus de citron
25 Cl Muscats
54 Gr Sucre en poudre
8 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Couper le melon en deux l'épépiner.
Vider la chair.
Mixer la chair du melon avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et la menthe.
Mettre dans un plat couvert(type tuperware) au congélateur une heure.
Verser dans des verres ou directement dans une moitié de melon.
Décorer avec les feuilles de menthe restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie893.46 kJ / 213.19 kCal
Matières grasses0.31 gdont saturés0.03 g
Glucides32.69 gdont sucres1.23 g
Fibres0.57 g
Protéines1.44 g
Sodium3.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315915-soupe-de-melon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK