Médaillons de veau aux pêches   Imprimer

Médaillons de veau aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.39 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de veau
3 Pêches jaunes
16 Amandes entières
2 Echalotes
1 Pincée Poivre
32 Gr Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de Xérès
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pocher les pêches pour retirer la peau, les couper en deux, les dénoyauter et les détailler en lamelles.
Peler et hacher les échalotes.
Couper le filet mignon en 4 médaillons épais.
Dans une cocotte, faire dorer les médaillons avec l'huile d'olive.
Les réserver.
Faire colorer les échalotes, ajouter les médaillons, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès et 3 cuillères à soupe d'eau.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Ajouter les pêches, les amandes et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès.
Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes pour caraméliser les pêches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 013.92 kJ / 482.09 kCal
Matières grasses12.56 gdont saturés1.43 g
Glucides10.75 gdont sucres1.09 g
Fibres1.41 g
Protéines2.88 g
Sodium99.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352317-medaillons-de-veau-aux-peches
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