Capuccino de pêches glacées aux pistaches   Imprimer

Capuccino de pêches glacées aux pistaches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
30 Cl Lait demi-écrémé
4 Pêches fraîches
15 Gr Sucre en poudre
45 Gr Amandes effilées
10 Cl Crème fleurette
4 Cl Fleurs d'oranger
Détail de la recette

Éplucher les pêches au-dessus d'une jatte et les couper en gros morceaux.
Ajouer le lait froid, le sucre et l'eau de fleur d'oranger et mixer le tout jusqu'à obtention d'un jus de fruit crémeux.
Réserver au froid 30 min environ.
Concasser grossièrement les pistaches émondées.
Verser les 2/3 dans une petite casserole, ajouter la crème fleurette et laisser chauffer à feu doux 2 min.
Mixer aussitôt pour obtenir une crème verte et mousseuse.
Verser le jus de pêche dans 4 tasses à café, ajouter doucement la crème verte et parsemer la surface de quelques pistaches concassées.
Servir aussitôt avec des petites meringues.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie813.76 kJ / 193.96 kCal
Matières grasses12.42 gdont saturés0.70 g
Glucides14.20 gdont sucres7.40 g
Fibres1.90 g
Protéines5.48 g
Sodium33.09 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352541-capuccino-de-peches-glacees-aux-pistaches
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK