Tarte abricot et romarin   Imprimer

Tarte abricot et romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1000 Gr Abricots
20 Gr Confitures d'abricot
0.5 Sachet de sucre vanillé
30 Gr Sucre en poudre
40 Gr Beurre doux
14 Brins de romarin
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule en laissant le papier sulfurisé.
Y répartir la cuillère de confiture.
Laver, sécher et dénoyauter les abricots.
Les couper en lamelles d'1cm d'épaisseur et les déposer sur la tarte.
Parsemer l'équivalent d'1 brin de romarin entre les abricots.
Saupoudrer des sucres et du beurre en morceaux.
Cuire 40mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 482.74 kJ / 591.41 kCal
Matières grasses32.67 gdont saturés9.07 g
Glucides64.41 gdont sucres23.24 g
Fibres3.63 g
Protéines7.03 g
Sodium154.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349520-tarte-abricot-et-romarin
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