Poivron farci au thon & fromage de chèvre   Imprimer

Poivron farci au thon & fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
3 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
2 Pincée Thym
2 Echalotes
3 Tomates fraîches petites
4 Poivrons rouges
30 Gr Persil haché
1 Pincée Poivre
60 Gr Olives noires
140 Gr Thon au naturel
60 Gr Olives vertes dénoyautées
4 Cl Huile d'olives
250 Gr Fromages de chèvre
Détail de la recette

Couper les poivrons en deux Retirer les graines et rincer
Ecraser le fromage de chèvre dans un saladier .
en garder 1/3 pour la déco
Découper les tomates en petits cubes et mélanger les au fromage.
Rajouter le thon bien égoutter , et mélanger
Faites dorer ail et échalotes 3 minutes dans de l'huile d'olive.
Mélanger le tout à la préparation précédente et rajouter les olives saler , poivrer et ajouter les herbes
Préchauffer le four a 200°
Fourrer les moitiés de poivrons avec la farce en pressant légèrement Pour la décoration, ajouter des morceaux de chèvre par dessus la farce et soupoudrer avec un peu de fromage rapé
Enduiser d'huile d'olive le fond d'un plat à gratin et placer y les moitié de poivrons.
faites cuire pendant 30 minutes selon votre four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 463.75 kJ / 353.52 kCal
Matières grasses25.89 gdont saturés9.14 g
Glucides9.95 gdont sucres2.15 g
Fibres5.14 g
Protéines19.09 g
Sodium458.36 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poivron-farci-au-thon-fromage-de-chevre-fid-365189
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK