Velouté poivron rouge & tomate   Imprimer

Velouté poivron rouge & tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
30 Cl Jus de tomate
1 Echalote
1 Gousse d'ail
40 Gr Concentrés de tomate
30 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Basilic
3 Cl Huile d'olives
15 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Faire revenir une dizaine de minute dans l’huile d’olive : l’échalote émincée, la gousse d’ail hachée ainsi que le poivron rouge préalablement coupé en fines lamelles.
Verser le jus de tomate et laisser frémir 10 minutes.
Ajouter le concentré de tomate puis la crème.
Mixer le tout.
Saler et poivrer.
Griller à sec les pignons de pin.
Les déposer délicatement sur le velouté puis parsemer le tout de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 173.05 kJ / 282.91 kCal
Matières grasses22.47 gdont saturés2.42 g
Glucides14.94 gdont sucres6.55 g
Fibres3.56 g
Protéines3.78 g
Sodium644.74 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-poivron-rouge-tomate-fid-1512622
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