Salade de concombre à l'avocat et à la fêta   Imprimer

Salade de concombre à l'avocat et à la fêta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - petit
1 Avocat
20 Gr Fetas
125 Gr Tomates cerise
6 Brins de menthe fraiche
4 Cl Huile d'olives
4 Cl Vinaigre balsamique
0.25 Jus de citron
Détail de la recette

Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Ajoutez-y : - le concombre pelé et coupé en dés - l'avocat pelé, coupé en dés et citronné - la fêta coupé en dés - la menthe ciselée - les tomates cerises coupées en deux
Mélangez le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 438.72 kJ / 348.05 kCal
Matières grasses29.81 gdont saturés3.92 g
Glucides10.67 gdont sucres7.75 g
Fibres6.26 g
Protéines6.55 g
Sodium27.32 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-concombre-a-l-avocat-et-a-la-feta-fid-1565963
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK