Pain au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
9 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Basilic coupé
240 Gr Thon au naturel
40 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
250 Gr Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Egoutter le thon. Mélanger le thon avec les oeufs battus.
Mettre la crème fraiîhe, le concentre de tomates, le sel, le poivre et le basilic.
Verser dans un moule a cake beurre. Mettre au four préalablement préchauffé à 210 pendant 45 mn.
Piquer avec un couteau pour voir si le pain au thon est cuit, sinon prolonger la cuisson.
Peut se manger froid avec une salade de tomates-basilic ou chaud avec du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 784.65 kJ / 427.74 kCal
Matières grasses31.48 gdont saturés3.09 g
Glucides4.34 gdont sucres2.34 g
Fibres0.47 g
Protéines30.94 g
Sodium241.86 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK