Mousse au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats
6 Oeufs
5 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Faire fondre le chocolat et la crème au micro ondes.
Mélanger pour obtenir une crème onctueuse et ajouter les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs. Incorporer les blancs au chocolat.
Mettre au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 611.75 kJ / 385.88 kCal
Matières grasses23.65 gdont saturés11.56 g
Glucides31.07 gdont sucres24.51 g
Fibres3.50 g
Protéines11.68 g
Sodium108.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK