Tartelettes au surimi   Imprimer

Tartelettes au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes brisées
12 Bâtons de surimi
2 Feuilles de persil
50 Cl Crème fraîche épaisse
4 Oeufs
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210° C).
Beurrez 12 petits moules à tartelettes.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, garnissez-en les moules et piquez le fond avec une fourchette.
Placez-les ensuite au frais.
Émincez les bâtonnets de surimi.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Fouettez la crème fraîche et les oeufs dans un saladier.
Salez et poivrez.
Ajoutez le surimi émincé et le persil haché.
Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans les fonds de tartelettes.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez aussitôt avec une salade de mesclun.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 382.70 kJ / 1 047.06 kCal
Matières grasses75.68 gdont saturés4.29 g
Glucides69.44 gdont sucres0.39 g
Fibres0.13 g
Protéines21.13 g
Sodium524.66 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartelettes-au-surimi-2072460
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