Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe aux pois   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
1 Cube de bouillon de poule dégraissé
50 Cl Eau
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
200 Gr Petits Pois
Détail de la recette

Porter l'eau a ébullition, y diluer le cube de bouillon. ajouter les petits pois et laisser cuire 3-4 min, ajouter la crème et mixer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 384.78 kJ / 330.59 kCal
Matières grasses8.84 gdont saturés5.20 g
Glucides39.62 gdont sucres8.40 g
Fibres12.10 g
Protéines17.12 g
Sodium618.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK