Salade de radis roses   Imprimer

Salade de radis roses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.70 / personnes
Ingrédients
2 Bottes de radis
1 Betterave rouge
8 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
3 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre au miel
15 Gr Graines de sésame
1 Oignon rouge
Détail de la recette

Équeutez les radis et passez-les sous l'eau froide pour enlever la terre ou le sable.
Détaillez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Epluchez la betterave et râpez-là en très très fines lanières.
Dans un saladier, mélangez radis et betterave, l'oignon émincé, le persil ciselé et le sésame.
Assaisonnez à votre goût avec l'huile, le vinaigre, le mélange 5 baies et le sel.
Le petit goût sucré de la betterave adoucit le côté parfois piquant du radis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 310.75 kJ / 315.27 kCal
Matières grasses19.54 gdont saturés2.72 g
Glucides27.69 gdont sucres13.40 g
Fibres12.39 g
Protéines6.77 g
Sodium433.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-radis-roses-fid-758993
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK