Melon rôti, huile d'olive et cassonade   Imprimer

Melon rôti, huile d'olive et cassonade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
2 Melons petits
3 Cl Huile d'olives
15 Gr Cassonades
50 Gr Sucre en poudre
6 Feuilles de menthe
200 Gr Glace à la vanille
Détail de la recette

- Allumez le four en position gril et sortez la plaque.
- Coupez le ou les melons en quartiers, mettez-les sur la plaque du four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de cassonade et faites-les griller quelques minutes sous le gril.
- Pendant ce temps, lavez et séchez les feuilles de mélisse ou de menthe.
Saupoudrez-les de sucre et passez-les dans une poêle quelques minutes.
- Servez le melon aussitôt sorti du four avec une boule de glace au calisson ou à la vanille et quelques feuilles de mélisse ou de menthe parsemées sur le dessert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 007.32 kJ / 241.02 kCal
Matières grasses10.09 gdont saturés3.76 g
Glucides34.91 gdont sucres10.63 g
Fibres0.26 g
Protéines2.52 g
Sodium21.36 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-roti-huile-d-olive-et-cassonade-928190
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK