Vinaigrette aux framboises fraîches   Imprimer

Vinaigrette aux framboises fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients
25 Gr Framboises
6 Cl Vinaigre de vin rouge
0.5 Bouquet de persil
0.5 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, épongez et ciselez le persil.
Pressez le citron.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la recette.
Versez et présentez en saucière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie100.64 kJ / 17.32 kCal
Matières grasses0.18 gdont saturés0.01 g
Glucides2.05 gdont sucres0.60 g
Fibres1.26 g
Protéines0.61 g
Sodium109.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Vinaigrette-aux-framboises-fraiches-550475
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK